Anar al contingut

Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы

В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установит...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бессарабов Б. Ф.
Altres autors: Крыканов А. А., Киселев А. Л.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/179627
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179627.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы.
Descripció física:160 с.
Destinataris:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8682-3