Saltar al contenido

Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы

В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установит...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бессарабов Б. Ф.
Otros Autores: Крыканов А. А., Киселев А. Л.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/179627
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179627.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы.
Descripción Física:160 с.
Público:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8682-3