Перейти до змісту

Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы

В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установит...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Інші автори: Крыканов А. А., Киселев А. Л.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/179627
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179627.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы.
Фізичний опис:160 с.
Аудиторія:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8682-3