Пропуск в контексте

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Фомина О. В.
Andre forfattere: Лысак В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Минск БГУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
Emne beskrivelse:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Fysisk beskrivelse:151 с.
Publikum:Книга из коллекции БГУ - Биология
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7