Joan edukira

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Фомина О. В.
Beste egile batzuk: Лысак В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Минск БГУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
Alearen deskribapena:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Deskribapen fisikoa:151 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции БГУ - Биология
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7