Salta al contenuto

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Фомина О. В.
Altri autori: Лысак В. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Минск БГУ 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
Descrizione del documento:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Descrizione fisica:151 с.
Pubblico:Книга из коллекции БГУ - Биология
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7