Культивирование микроорганизмов
В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Минск
БГУ
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/180403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)». |
---|---|
Descrizione del documento: | Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)» |
Descrizione fisica: | 151 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции БГУ - Биология |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-985-566-536-7 |