コンテンツを見る

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Фомина О. В.
その他の著者: Лысак В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Минск БГУ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
記述事項:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
物理的記述:151 с.
Audience:Книга из коллекции БГУ - Биология
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7