Культивирование микроорганизмов
В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Минск
БГУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/180403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)». |
---|---|
記述事項: | Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)» |
物理的記述: | 151 с. |
Audience: | Книга из коллекции БГУ - Биология |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-985-566-536-7 |