Przejdź do treści

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Фомина О. В.
Kolejni autorzy: Лысак В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Минск БГУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
Deskrypcja:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Opis fizyczny:151 с.
Publiczność:Книга из коллекции БГУ - Биология
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7