Пропуск в контексте

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фомина О. В.
Другие авторы: Лысак В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Минск БГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
Примечание:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Объем:151 с.
Аудитория:Книга из коллекции БГУ - Биология
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7