Культивирование микроорганизмов
В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Минск
БГУ
2018
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/180403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)». |
---|---|
Opis knjige/članka: | Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)» |
Fizični opis: | 151 с. |
Publika: | Книга из коллекции БГУ - Биология |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-985-566-536-7 |