Пропуск в контексте

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Фомина О. В.
Drugi avtorji: Лысак В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Минск БГУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
Opis knjige/članka:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Fizični opis:151 с.
Publika:Книга из коллекции БГУ - Биология
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7