Hoppa till innehåll

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Фомина О. В.
Övriga upphovsmän: Лысак В. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Минск БГУ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
Beskrivning:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Fysisk beskrivning:151 с.
Publik:Книга из коллекции БГУ - Биология
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7