Перейти до змісту

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Фомина О. В.
Інші автори: Лысак В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Минск БГУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
Опис примірника:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Фізичний опис:151 с.
Аудиторія:Книга из коллекции БГУ - Биология
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7