Joan edukira

Безопасность продуктов питания Ч. 2 Безопасность продуктов питания

Во второй части пособия (первая часть вышла в 2014 г.) рассматриваются основные непищевые и чужеродные вещества, их воздействие на организм человека, возможное и допустимое содержание, а также методы их определения в продуктах питания. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по спе...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мельситова И. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Минск БГУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/180650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180650.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!