Пропуск в контексте

Безопасность продуктов питания Ч. 2 Безопасность продуктов питания

Во второй части пособия (первая часть вышла в 2014 г.) рассматриваются основные непищевые и чужеродные вещества, их воздействие на организм человека, возможное и допустимое содержание, а также методы их определения в продуктах питания. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по спе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельситова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Минск БГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/180650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180650.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02668nam0a2200277 i 4500
001 180650
003 RuSpLAN
005 20221220174134.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-566-324-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:658.562(075.8) 
084 |a 36-1я73  |2 rubbk 
245 1 |a Безопасность продуктов питания  |c Мельситова И. В.   |n Ч. 2  |p Безопасность продуктов питания 
260 |a Минск  |b БГУ  |c 2016 
300 |a 199 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по естественнонаучному образованию в качестве пособия для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-31 05 01 «Химия (по направлениям)», направления специальности 1-31 05 01-01 «Химия (научно-производственная деятельность)», 1-31 05 01-04 «Химия (охрана окружающей среды)», 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Во второй части пособия (первая часть вышла в 2014 г.) рассматриваются основные непищевые и чужеродные вещества, их воздействие на организм человека, возможное и допустимое содержание, а также методы их определения в продуктах питания. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-31 05 01 «Химия (по направлениям)», направления специальности 1-31 05 01-01 «Химия (научно-производственная деятельность)», 1-31 05 01-04 «Химия (охрана окружающей среды)», 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений» 
521 8 |a Книга из коллекции БГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мельситова И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/180650 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/180650.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/180650.jpg