Siirry sisältöön

Технология производства продукции животноводства. Практикум

В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов аг...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кахикало В. Г.
Muut tekijät: Гриценко С. А., Назарченко О. В., Зайдуллина А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/180794
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180794.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!