Пропуск в контексте

Технология производства продукции животноводства. Практикум

В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов аг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кахикало В. Г.
Другие авторы: Гриценко С. А., Назарченко О. В., Зайдуллина А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/180794
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180794.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!