Технология производства продукции животноводства. Практикум
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов аг...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кахикало В. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гриценко С. А., Назарченко О. В., Зайдуллина А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/180794 https://e.lanbook.com/img/cover/book/180794.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2021) -
Производство продукции животноводства. Практикум
Автор: Любимов А. И.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по производству продукции животноводства
Автор: Любимов А. И.
Опубликовано: (2022) -
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
Автор: Медведев А. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
Автор: Медведев А. Ю.
Опубликовано: (2025)