Технология содержания мелкого рогатого скота
Выполнен анализ состояния мирового и отечественного овцеводства и козоводства, рассмотрены проблемы и тенденции развития отраслей, отражены базовые требования при разработке и эксплуатации технологий производства продукции овцеводства и козоводства, на основании которых сформулированы предложения по...
Сохранить в:
Главный автор: | Юлдашбаев Ю. А. |
---|---|
Другие авторы: | Колосов Ю. А., Салаев Б. К., Морозов Н. М., Кузьмин В. Н., Кузьмина Т. Н., Свинарев И. Ю. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/180798 https://e.lanbook.com/img/cover/book/180798.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные технологии содержания овец и коз
Автор: Юлдашбаев Ю. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология содержания мелкого рогатого скота учебное пособие для спо
Автор: Юлдашбаев Ю. А.
Опубликовано: (2023) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Автор: Файзрахманов Р. Н.
Опубликовано: (2023) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Автор: Файзрахманов Р. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Волков А. Д.
Опубликовано: (2020)