Пропуск в контексте

Технология производства и оценка качества молока

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионов Г. В.
Другие авторы: Остроухова В. И., Табакова Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/180822
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180822.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!