Ga door naar de inhoud

Термо-хладообработка и хранение сельскохозяйственных продуктов

В учебном пособии изложен материал, содержащий основные сведения о свойствах растительной (зерно, плоды, ягоды и овощи) и животноводческой продукции (молоко, мясо, шкуры животных, кишечное сырье, яйца) как объектов хранения, об используемых приемах и режимах их обработки, в том числе путем сушки, ак...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Малин Н. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Москва РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/180946
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180946.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!