Термо-хладообработка и хранение сельскохозяйственных продуктов
В учебном пособии изложен материал, содержащий основные сведения о свойствах растительной (зерно, плоды, ягоды и овощи) и животноводческой продукции (молоко, мясо, шкуры животных, кишечное сырье, яйца) как объектов хранения, об используемых приемах и режимах их обработки, в том числе путем сушки, ак...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Москва
РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/180946 https://e.lanbook.com/img/cover/book/180946.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|