Přeskočit na obsah

Термо-хладообработка и хранение сельскохозяйственных продуктов

В учебном пособии изложен материал, содержащий основные сведения о свойствах растительной (зерно, плоды, ягоды и овощи) и животноводческой продукции (молоко, мясо, шкуры животных, кишечное сырье, яйца) как объектов хранения, об используемых приемах и режимах их обработки, в том числе путем сушки, ак...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Малин Н. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/180946
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180946.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!