İçeriği atla

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Романов А. С.
Diğer Yazarlar: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!