Экспертиза хлебобулочных изделий
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/181530 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03750nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 181530 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174135.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8811-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.83я73 | ||
| 084 | |a 664.66 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экспертиза хлебобулочных изделий |c Романов А. С.,Давыденко Н. И.,Шатнюк Л. Н.,Матвеева И. В.,Позняковский В. М. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 344 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Товароведение», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания» и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a экспертиза хлебобулочных изделий | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарное производство | |
| 653 | 0 | |a технология хлеба | |
| 653 | 0 | |a дефекты хлеба | |
| 653 | 0 | |a болезни хлеба | |
| 653 | 0 | |a пищевые добавки | |
| 100 | 1 | |a Романов А. С. | |
| 700 | 1 | |a Давыденко Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Шатнюк Л. Н. | |
| 700 | 1 | |a Матвеева И. В. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/181530 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg | ||