Пропуск в контексте

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романов А. С.
Другие авторы: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03750nam0a2200397 i 4500
001 181530
003 RuSpLAN
005 20221220174135.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8811-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.83я73 
084 |a 664.66  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экспертиза хлебобулочных изделий  |c Романов А. С.,Давыденко Н. И.,Шатнюк Л. Н.,Матвеева И. В.,Позняковский В. М. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 344 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Товароведение», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания» и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a экспертиза хлебобулочных изделий 
653 0 |a хлебопекарное производство 
653 0 |a технология хлеба 
653 0 |a дефекты хлеба 
653 0 |a болезни хлеба 
653 0 |a пищевые добавки 
100 1 |a Романов А. С. 
700 1 |a Давыденко Н. И. 
700 1 |a Шатнюк Л. Н. 
700 1 |a Матвеева И. В. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/181530 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg