Экспертиза хлебобулочных изделий
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романов А. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/181530 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Антонова И. В.
Опубликовано: (2024) -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Антонова И. В.
Опубликовано: (2025) -
Кондитер. Организация и осуществление технологического процесса изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Автор: Шарапова Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2024) -
Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для вузов
Автор: Маклюков И. И.
Опубликовано: (2025)