Пропуск в контексте

Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания учеб. пособие

Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губаненко Г. А.
Другие авторы: Крылова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СФУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!