Пропуск в контексте

Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания учеб. пособие

Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губаненко Г. А.
Другие авторы: Крылова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СФУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02010nam0a2200277 i 4500
001 181616
003 RuSpLAN
005 20221220174135.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7638-4304-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4(07) 
084 |a 65.431-32я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания  |b учеб. пособие  |c Губаненко Г. А.,Крылова М. В. 
260 |a Красноярск  |b СФУ  |c 2020 
300 |a 192 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспекты закупок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции СФУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Губаненко Г. А. 
700 1 |a Крылова М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/181616 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/181616.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/181616.jpg