Пропуск в контексте

Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм

Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузьмичева В. Н.
Другие авторы: Венцова И. Ю., Каширина Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181762.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!