Пропуск в контексте

Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм

Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузьмичева В. Н.
Другие авторы: Венцова И. Ю., Каширина Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181762.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в организме. Рассмотрены биохимические процессы, происходящие при хранении и тепловой обработке компонентов молока, мяса, рыбы и яиц, указаны пути метаболизма ксенобиотиков и повышения качества продуктов. Предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области производства и экспертизы товаров животноводства.
Примечание:Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария (квалификация «ветеринарный врач»), по специальности 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр»)
Объем:246 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0819-5