Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кузьмичева В. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Венцова И. Ю., Каширина Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/181762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181762.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Автор: Кузьмичева, В. Н. -
Биохимия пищевых продуктов
Опубликовано: (2023) -
Биохимия в животноводстве
Автор: Кузьмичева В. Н.
Опубликовано: (2015) -
Метаболизм и патохимия гемопротеинов учебное пособие
Автор: Соломатова Т. В.
Опубликовано: (2017) -
Биохимия в животноводстве учебное пособие
Автор: Кузьмичева, В. Н.