Перейти до змісту

История пищевой и перерабатывающей промышленности

В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Калашникова С. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГАУ 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/181785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!