Пропуск в контексте

История пищевой и перерабатывающей промышленности

В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калашникова С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02326nam0a2200277 i 4500
001 181785
003 RuSpLAN
005 20221220174135.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7267-0825-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075) 
084 |a 65.304.25я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a История пищевой и перерабатывающей промышленности  |c Калашникова С. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2015 
300 |a 363 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием пищевой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Калашникова С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/181785 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg