История пищевой и перерабатывающей промышленности
В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Калашникова С. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГАУ
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/181785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Autor: Авроров В.А -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Авроров, В. А. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Autor: Сурков И.В -
Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие
Autor: Сергеев А. А.
Vydáno: (2020)