Пропуск в контексте

История пищевой и перерабатывающей промышленности

В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Калашникова С. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГАУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/181785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!