इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

История пищевой и перерабатывающей промышленности

В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Калашникова С. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГАУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/181785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!