Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие
В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/181789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|