Пропуск в контексте

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Курчаева Е. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!