Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие
В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГАУ
2016
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/181789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02009nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 181789 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174135.0 | ||
008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.5.033 (075) | ||
084 | |a 30.3я7 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Технология хранения мяса и мясопродуктов |b Учебное пособие |c Курчаева Е. Е. |n Ч. 2 |p Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие | |
260 | |a Воронеж |b ВГАУ |c 2016 | ||
300 | |a 278 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения. Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62). | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Курчаева Е. Е. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/181789 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg |