İçeriği atla

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Курчаева Е. Е.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГАУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02009nam0a2200253 i 4500
001 181789
003 RuSpLAN
005 20221220174135.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.033 (075) 
084 |a 30.3я7  |2 rubbk 
245 1 |a Технология хранения мяса и мясопродуктов  |b Учебное пособие  |c Курчаева Е. Е.   |n Ч. 2  |p Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2016 
300 |a 278 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения. Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62). 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Курчаева Е. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/181789 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg