تخطي إلى المحتوى

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Курчаева Е. Е.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Воронеж ВГАУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!