Přeskočit na obsah

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Курчаева Е. Е.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГАУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!