Пропуск в контексте

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Курчаева Е. Е.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГАУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!