इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Курчаева Е. Е.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГАУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!