Пропуск в контексте

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Курчаева Е. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!