Технологии кролиководства
Учебное пособие состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая – племенную работы в отрасли, третья – подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая –...
Збережено в:
Автор: | Агейкин А. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/183123 https://e.lanbook.com/img/cover/book/183123.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологии кролиководства
за авторством: Агейкин А. Г.
Опубліковано: (2021) -
Технологии кролиководства учебник для спо
за авторством: Кахикало В. Г.
Опубліковано: (2020) -
Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов
за авторством: Агейкин А. Г.
Опубліковано: (2023) -
Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Агейкин А. Г.
Опубліковано: (2023) -
Пушное звероводство учеб. пособие
за авторством: Растоваров Е. И.
Опубліковано: (2020)