Пропуск в контексте

Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания

В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к фор-мированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагоги-ческой науки для подготовки инженера. Эффективность процесса подготовки спе-циа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Новоселов С. В., Крапива Т. В., Петкович А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/183158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03063nam0a2200349 i 4500
001 183158
003 RuSpLAN
005 20221220174136.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8230-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 30.605я73 
084 |a 621  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания  |c Маюрникова Л. А.,Новоселов С. В.,Крапива Т. В.,Петкович А. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к фор-мированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагоги-ческой науки для подготовки инженера. Эффективность процесса подготовки спе-циалистов определяется включением и развитием научно-технического творчества в образовательный процесс. Материалом для написания учебного пособия явилась со-вокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие предназначено для магистрантов направления «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) «Ин-новационный менеджмент предприятий индустрии питания». Учебное пособие мо-жет быть использовано при самостоятельной подготовке аспирантов по специально-стям сферы питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a инженерная педагогика 
653 0 |a инженерное дело 
653 0 |a научно-техническое творчество 
653 0 |a индустрия питания 
100 1 |a Маюрникова Л. А. 
700 1 |a Новоселов С. В. 
700 1 |a Крапива Т. В. 
700 1 |a Петкович А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/183158 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg