Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания
В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к фор-мированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагоги-ческой науки для подготовки инженера. Эффективность процесса подготовки спе-циа...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/183158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03063nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 183158 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174136.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8230-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 30.605я73 | ||
| 084 | |a 621 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания |c Маюрникова Л. А.,Новоселов С. В.,Крапива Т. В.,Петкович А. И. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 88 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к фор-мированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагоги-ческой науки для подготовки инженера. Эффективность процесса подготовки спе-циалистов определяется включением и развитием научно-технического творчества в образовательный процесс. Материалом для написания учебного пособия явилась со-вокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие предназначено для магистрантов направления «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) «Ин-новационный менеджмент предприятий индустрии питания». Учебное пособие мо-жет быть использовано при самостоятельной подготовке аспирантов по специально-стям сферы питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a инженерная педагогика | |
| 653 | 0 | |a инженерное дело | |
| 653 | 0 | |a научно-техническое творчество | |
| 653 | 0 | |a индустрия питания | |
| 100 | 1 | |a Маюрникова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Новоселов С. В. | |
| 700 | 1 | |a Крапива Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Петкович А. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/183158 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183158.jpg | ||