Пропуск в контексте

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья

В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Давлетов З. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/183238
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183238.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!