Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья
В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиро...
Сохранить в:
| Главный автор: | Давлетов З. Х. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/183238 https://e.lanbook.com/img/cover/book/183238.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья учебное пособие для спо
Автор: Давлетов З. Х.
Опубликовано: (2024) -
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья
Автор: Давлетов З. Х.
Опубликовано: (2022) -
Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2020) - Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть
Автор: Смирнов А. В. канд. вет. наук