Пропуск в контексте

Методы анализа продуктов питания

В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жадаев А. Ю.
Другие авторы: Новик И. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/184106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/184106.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!