इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы анализа продуктов питания

В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемы...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Жадаев А. Ю.
अन्य लेखक: Новик И. Р.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:2-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/184106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/184106.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!