Методы анализа продуктов питания
В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемы...
Сохранить в:
| Главный автор: | Жадаев А. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Новик И. Р. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/184106 https://e.lanbook.com/img/cover/book/184106.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2016) -
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
Автор: Красников В. В., и др. -
Современные аспекты технологии молочных и молокосодержащих продуктов с пролонгированными сроками хранения
Автор: Гаврилова Н. Б., и др. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025)