Пропуск в контексте

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гуринович Г. В.
מחברים אחרים: Патракова И. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
תיאור פיזי:81 с.
קהל:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2808-6