Hoppa till innehåll

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Гуринович Г. В.
Övriga upphovsmän: Патракова И. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2020
Länkar:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Fysisk beskrivning:81 с.
Publik:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2808-6