Пропуск в контексте

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гуринович Г. В.
其他作者: Патракова И. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
實物描述:81 с.
讀者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2808-6