Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гуринович Г. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Патракова И. С. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
অনুযায়ী: Гуринович Г. В.
প্রকাশিত: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
অনুযায়ী: Чупина Л. В.
প্রকাশিত: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
অনুযায়ী: Буяров В. С.
প্রকাশিত: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
অনুযায়ী: Ежова О. Ю.
প্রকাশিত: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Чупина Л. В.